BUPATI TALAUD HADIRI HUT KE-32 JEMAAT GERMITA MUSAFIR LIRUNG

Bupati Kepulauan Talaud dr. Elly Engelbert Lasut, ME bersama Wakil Bupati  Drs. Moktar Arunde Parapaga dan Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud Jakob Mangole, SE menghadiri Ibadah syukur perayaan Hari Ulang Tahun Jemaat Germita Musafir Lirung ke-32 Tahun. (29/11/2021)

Dalam sambutannya Bupati Kepulauan Talaud, berterimakasih kepada Tuhan Yesus Kristus karena oleh tuntunan dan kasihNya sehingga boleh hadir untuk bersyukur bersama dengan Jemaat Germita Musafir Lirung  untuk merayakan Hari Ulang Tahun  ke-32.

Disamping  itu pula, Bupati mengatakan  dengan Perayaan HUT ke- 32 Tahun sekiranya Jemaat Musafir menjadi lebih dewasa dalam perjalananan berjemaat maupun dalam pelayanan membangun iman agar lebih kokoh, hidup dalam damai dan saling mengasihi satu sama lain dan selalu mengucap syukur kepada Tuhan.

(Kadeks)