Penandatanganan Hibah Alokasi Lampu Jalan

Jakarta-Talaud, Penandatangan Naskah Perjanjian Hibah (NPH) Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya ( PJU-TS ) antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud dan Lembaga Pengelola Proyek Forum Budaya Dunia Heritages ( LPP-FBDH) di The Vida Office Building Jakarta.

Penandatangan dilakukan oleh Bupati Kpeulauan Talaud dan Hadir dalam penandatanganan tersebut Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs. Moktar Arunde Parapaga dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Alfiani Unsong, S.IP.

Upaya Pemerintah Daerah melalui Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud yang sangat memperhatikan Pembangunan dan Kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Kepulauan Talaud sehingga mendapat alokasi sebanyak 5000 Unit Lampu Jalan Tenaga Surya dari yang awalnya hanya 1000 Unit  dan  akan disebarkan di seluruh wilayah Kabupaten Kepulauan Talaud.   Sekjen LPP-FBDH Prof Dr Haji Saeful Anwar mewakili Ketua Umum LPP FBDH Kanjeng Pangeran Aryo Citropanuwun Al Abdussalam Aziz mengatakan Forum ini memiliki program secara langsung menyentuh masyarakat dan dilaksanakan dalam rangka percepatan revitalisasi penerangan jalan umum di Kabupaten Kepulauan Talaud menuju Indonesia Terang.