SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI (JPT) PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN KEPULAUAN TALAUD TAHUN 2022

Melonguane-Talaud, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud  melaksanakan pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama melalui pelaksanaan seleksi terbuka. Senin, (27/6/2022).

Dalam sambutannya Bupati Kepulauan Talaud dr. Elly Engelbert Lasut, ME,  menyatakan “Pelaksanaan seleksi terbuka JPT dilaksanakan untuk memunculkan sosok-sosok pimpinan perangkat daerah yang memiliki kompeten dibidang Administrasi, Manejerial dan Inovatif  yang akan menjadi pendorong pencapaian visi dan misi pembangunan daerah”.

Seleksi terbuka yang digelar  untuk mengisi 4 (Empat) posisi JPT yang kosong yaitu Kepala DPKAD, Kepala Badan Perbatasan, Kepala Dinas Pertanian dan Kepala Dinas Perikanan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati, Sekretaris Daerah dan Kepala SKPD dilingkungan Pemda Talaud.