RAPAT KOORDINASI PENGENDALIAN INFLASI DAERAH TAHUN 2023 OLEH KEMENTERIAN DALAM NEGERI

Kominfo-Talaud, Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud beserta pemerintah daerah lainnya di Indonesia mengikuti kegiatan Rapat koordinasi pengendalian inflasi daerah tahun 2023 secara virtual melalui aplikasi ” Zoom Meeting” Selasa,( 24-01-23).

– Kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) melalui Zoom Meeting yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Kominfo Kabupaten Kepulauan Talaud berkaitan dengan antisipasi Pemerintah Pusat dalam hal pengendalian ekonomi di wilayah Pemerintah Daerah baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia agar tidak terdampak pada krisis ekonomi global.

Khusus Kabupaten Kepulauan Talaud hadir dalam rapat tersebut  Sekretariat Daerah Bagian Perekonomian  dan SDA, Dinas Perindag, Dinas Perhubungan, Dinas Pertanian dan Dinas Kominfo