KUNKER DANLANTAMAL VIII

Melonguane-Talaud, Kunjungan Kerja DANLANTAMAL VIII Laksamana Pertama TNI Nouldy J Tangka, S.A.P, CHRMP diwilayah Kabupaten Kepulauan Talaud (29/03/2023)

Didampingi Ny. Herny Nouldy Tangka (Ketua Korcab VIII DJA II) , Ny. Uun Mikaryo Widodo (Wakil Ketua Korcab VIII DJA II), Kolonel Laut (T) Sumedi (Asrena Danlantamal VIII /  ), Ny. Conny Sumedi (Kasi Ekonomi Korcab VIII DJA II), Letkol Laut Letkol Laut (KH) Drs. Made Gunarta, CHRMP (Aspers Danlantamal VIII / Manado), Kolonel Laut (T) Hendro N., S.T., M.Tr.Hanla., (Aslog Danlantamal VIII / Manado), Kolonel Laut (KH) Ir. Florendo V Jacobus (Aspotmar Danlantamal VIII / Manado)

Penjemputan diilakukan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud Dr. Yohanis B.K. Kamagi, AP, M.Si, Asisten Administrasi Umum dan Pejabat pimpinan Tinggi Pratama beserta Forkopimda Kabupaten Kepulauan Talaud