BUPATI TALAUD GELAR DEKLARASI DAN PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS DAN PELANTIKAN BADAN PROMOSI PARIWISATA DAN EKONOMI KREATIF

Melonguane-Talaud, Bupati Kepulaan Talaud DR, dr. Elly Engelbert Lasut, ME, menggelar  Deklarasi dan melantik Pengurus perlindungan perempuan dan anak, gugus tugas di Kecamatan dan Desa,  melaksanakan penandatanganan pakta integritas  pencapaian target bersama peningkatan nilai A tahun 2024, bersama para Pejabat Tinggi Pratama di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud serta melantik Badan Promosi Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Kamis (21/09/22). di Wanala T2 Melonguane.

Bupati Kepulauan Talaud dalam sambutannya mengatakan” dilaksanakannya deklarasi dan pelantikan pengurus perlindungan perempuan dan anak untuk menggalakkan, mendorong, memotivasi dan mengorganisir sebagai upaya pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud dalam menurunkan angka kekerasan perempuan dan anak di Kabupaten Kepulauan Talaud” jelasnya