Pembinaan Organisasi Perempuan bagi Pengurus dan Angota TP. PKK Desa Se Kecamatan Salibabu

Sabtu, 3 Oktober 2020, Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan , Perlindungan Anak, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Organisasi Perempuan bagi Pengurus dan angota TP.PKK Desa se Kecamatan Salibabu dengan narasumber Ketua TP.PKK Kab Kepl. Talaud Ny.Telly Lasut Tjanggulung dan Wakil Ketua TP PKK Kab Kepl Talaud Ny.Martji Parapaga Leong. Dua hal pokok yang ditekankan oleh Ketua TP.PKK dikesempatan itu sebagai gerakan PKK yang menunjukkan bakti, pertama karya nyata serta bekerja tanpa pamrih. Kedua, Peningkatan kreativitas dan inovasi dalam pengembangan program PKK agar selaras dengan garis kebijakan program Pemerintah. Turut hadir Camat Salibu, Pengurus TP.PKK Kabupaten Talaud Ketua TP.PKK Kecamatan Salibu serta seluruh Pengurus dan anggota TP PKK se Kec Salibabu.

HUMAS TALAUD