Aturan Dasar Bupati Cup Talaud

Bowombaru-Talaud, Bertempat di Bowombaru kecamatan Melonguane Timut penyelenggaraan Bupati Cup Talaud. (08/09/2022)

Aturan terkodifikasi yang membantu para pemain memahami tata cara permainan Sepak Bola atau yang disebut Law Of the Game sehingga penegakan prinsip dalam pertandingan dan tidak memberikan dampak buruk terhadap permainan sepak bola.

Dalam aturan dasar perihal mengenai Bupati, menurut Camat Yeri Losoh Poin-poin penting adalah Pendaftaran Tim 500 ribu, Pemain transfer 3 (tiga) orang KTP Sulut, Pemain dari desa manapun berhak membelah tim kecamatan manapun asalkan dengan syarat tidak dipanggil dalam tim kecamatan tempat dia berdomisili, Posisi kecamatan terbanyak mengirim tim dari Melonguane 4(Empat) tim ,  kecamatan Beo Selatan 4(Empat) tim untuk mengisi kekosongan beberapa tim kecamatan perbatasan tidak ikut .

Rapat terakhir akan dilaksanakan hari Sabtu tanggal 10 september 2022, jam 9 di Wanala T2 dan wajib di hadiri Camat, Manager, atau Kepala Desa atau utusan.  Tutup bapak camat Melong timur.