

Melonguane-Talaud, Wakil Bupati Kepulauan Talaud, Drs. Moktar Arunde Parapaga menjadi Irup pada pelaksanaan apel Korpri, Senin (19/06/23) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, bertempat di halaman Kantor Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud.
Dalam sambutannya Wakil Bupati mengatakan “Setiap ASN sebagai pejabat atau pegawai pada instansi Pemerintah dari pucuk pimpinan sampai pelaksana harus memiliki pola pikir (mind set) serta membudayakan sinergi dan kolaborasi menjadi suatu sistem. Sehingga unit kerja yang dibangun menjadi lebih baik, birokrasi yang lebih cepat, dan proaktif, sehingga tujuan dan sasaran pembangunan dapat tercapai” jelasnya
Wakil Bupati juga menghimbau kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud untuk semakin meningkatkan disiplin, bertanggung jawab dalam mempergunakan kewenangannya, dan yang tidak kalah pentingnya adalah terus meningkatkan kolaborasi antar lintas organisasi perangkat daerah, terutama dalam pelaksanaan tugas-tugas pelayanan kepada masyarakat”.
Apel Korpri dihadiri oleh Para Asisten, Inspektur, Kepala OPD, Kepala Bagian dan ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud
Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud Halaman Resmi