Kominfo-Talaud
Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekda Gustaf Atang, STP. menghadiri prosesi pemakaman Deky Handry Gagola ASN pada Kantor Camat Lirung, Rabu (28/02/24).
Hadir pula pada kesempatan tersebut, diantaranya Pejabat Eselon II, III dan IV serta ASN di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud dan masyarakat setempat.
Bupati Kepulauan Talaud Dr.dr Elly Engelbert Lasut, ME dalam sambutannya, yang dibacakan oleh Asisten III menyampaikan atas nama Pemerintah daerah dalam hal ini Bupati, Wakil bupati, dan Sekda , menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almarhum Deky Handry Gagola.
“Dalam perjalanan hidup yang dilalui almarhum selaku ASN yang masih aktif, telah memberikan pengabdian pada Negara terutama di Pemerintahan daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, begitu banyak prestasi kerja yang diraih oleh Almarhum dalam kehidupan selaku ASN juga dalam keluarga, itulah yang menjadi kebanggaan bagi istri dan anak-anak serta keluarga besar Gagola-Bee juga dalam kehidupan bermasyarakat, tentunya telah meninggalkan kesan yang begitu mendalam .
Menghadapi suasana seperti ini, sebagai manusia yang lemah sudah pasti tidak mampu menahan kepedihan dan duka cita yang mendalam terlebih oleh orang yang dikasihi kini harus berpisah dengan keluarga dan kita semua selama-lamanya namun kita mengimani bahwa Tuhan memiliki rencana bagi almarhum dan kita meyakini pula bahwa rencana Tuhan itu indah pada waktunya” tutur Bupati dalam sambutannya.