Sekretariat Daerah Adakan Jalan Sehat Bersama Pasca Pandemi

Jumat 24 September 2020, Pemerintah Daerah Kab. Kepl. Talaud dilingkungan Sekretariat Daerah melaksanakan apel bersama yang dilanjutkan dengan jalan sehat yang dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Drs. Melksion Saweduling, MM, ME, didampingi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, para Kepala Bagian, seluruh ASN dan THL. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pembukaan kembali aktivitas di lingkungan Sekretariat Daerah dalam Tatanan New Normal, maka mulai Senin 28 September 2020 akan dilaksankan apel bersama sebagaimana biasanya pukul 07.45 WITA. Diharapkan seluruh kegiatan pemerintahan dan pelayanan kemasyarakatan akan berjalan normal dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

HUMAS TALAUD