Penyetaraan Jabatan Struktural ke Fungsional PEMKAB Talaud

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah penyetaraan Jabatan Struktural  kejabatan Fungsional dilakukan oleh Bupati Kepulauan Talaud dr. Elly Engelbert  secara Daring (31/12/022).

Penyetaraan sebanyak 236 Pegawai yang dilaksanakan di Aula Setda Kabupaten Kepulauan Talaud yang dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs. Moktar Arunde Parapaga, Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, Dr. Yohanis A.P Kamagi, AP, M.Si, Kepala BKDSDM Drs. Ivone M.S Kapojos, ME, Pejabat Tinggi Pratama serta Perwakilan pejabat Fungsional.

Dalam sambutanyya Bupati menyampaikan bahwa Pegawai yang dilantik harus bertanggungjawab memelihara dan menyelamatkan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945 serta tanggung jawab terhadap kesejahteraan Rakyat.