KUNKER PANGDAM XIII/MERDEKA DISAMBUT PEMKAB TALAUD DI BANDARA MELONGUANE

Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud menyambut kunjungan kerja Panglima Kodam XIII/Merdeka pada Sabtu, 7 Maret 2026. di Bandara Udara Melonguane sebagai bagian dari rangkaian kunjungan kerja Pangdam di wilayah Kodim 1312/Talaud.
Penjemputan Panglima Kodam XIII/ Merdeka oleh Bupati bersama Wakil Bupati Kepulauan Talaud, serta Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud bersama Wakil Ketua DPRD. Kehadiran unsur pimpinan daerah dan legislatif ini menjadi bentuk penghormatan sekaligus dukungan terhadap agenda kerja TNI di wilayah perbatasan Talaud
Selain pimpinan daerah dan legislatif, hadir juga Sekretaris Daerah, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Direktur RSUD Mala, Camat Melonguane.
Kunjungan kerja Pangdam XIII/Merdeka ini diharapkan dapat semakin memperkuat sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan DPRD dalam menjaga stabilitas keamanan serta mendukung pembangunan di Kabupaten Kepulauan Talaud sebagai wilayah perbatasan negara.