Kapolres Kepulauan Talaud Pimpin Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Talaud.

Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Alam Kusuma Sari Irawan, SH,S.I.K pada Senin Pagi, 10 November 2020, memimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020 dengan Tema “Pahlawanku Sepanjang Masa” yang digelar di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Talaud.

Hadir dalam upacara ini Forkopimda Kabupaten Kepulauan Talaud, Sekretaris Daerah Kab. Kepl. Talaud  DR. Yohanis B.K. Kamagi, AP.M.Si, Plt. Asisten Pemerintahan Daud Malensang, S.Sos, Plt. Asisten Administrasi Umum Drs. Melksion Saweduling, MM dan Para Kepala SKPD Kab. Kepl. Talaud.

Selesai upacara kegiatan dilanjutkan dengan acara tabur bunga di atas KAL Pulau Karakelang. Dan yang bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Danlanal Melonguane, Letkol Mar Adi Sucipto

Protokol dan Komunikasi Pimpinan Talaud